Привет учителям!

   Дорогой педагог,ты учил нас как мог, 
          и свое передал нам искусство.
   Мысль тогда лишь светла,
                если светит она
   Изнутри для людей добрым чувством.


  Хороший педагог
               прекрасно знает,
  Что слышат только то,
                что понимают.
 

   Когда  пытаясь прописными мыслями
          И знаниями   нас обогатить,
   Плохой учитель –преподносит истину,
            Хороший –ее учит находить.


         Пусть Вы давно
                уже с усами,            
         Уча    других –
                учитесь сами.


          Не  кори себя за то,
            что не успел прославиться.
          Миром правят молодые,
                но … когда состарятся.


Рецензии