Время неумолимо

Как же мило она улыбалась
Ей всего лишь семнадцать лет
Как краснея она вся смущалась
На любовь не давая ответ

Как же строго она смотрела
Её исполнилось тридцать лет
Она принца ждала и желала
Что он явится к ней наконец

Как же сильно она тосковала
Ей минуло уже сорок лет
В ней душа от тоски разрывалась
Но любовь ей смотрела во след

Как цветок, распустившись однажды
Должен в руки к кому то попасть
А иначе он просто завянет
Это девушкам надо всем знать(понять).


Рецензии