Я сегодня спала или снилась?
Я сегодня ночью брела
Раздвигались полы под домом
Чистых вод рыба злато плыла
В белом саване лиц не помню
Отразило зеркало прядь волос
В капюшоне холодный мрамор
Лишены глаза капель слез
Я сегодня спала или снилась
Ты не брал мою руку в ладонь
Что-то явное происходило
Ответь с нами... или со мной
В белом саване материя полом
Звук носила ветром шурша
Я брела сквозь застолье Морем
переполнились стены сна
Шелестела волна уходя...
Свидетельство о публикации №113100506362