9. Новый Человек
Сладкие мысли предполагали быструю усталость,
Как ужин приготовленный.
Теперь я замечаю, твоя нога растёт.
Мне кажется, что ты превратишься в Yeti.
Большого, огромного с зубами.
Сторонишься тебя окольными путями.
Смотришь так пристально...
Почему ты улыбаешься со мной?..
Из-за Солнца образ всё больше похож
На что-то высокое, могучее для меня.
И почему то я кажусь ниже.
Без прыжков чего то. Жду когда яблоки
С дерева на голову свалятся,
Конечно для нас.
Проснувшись я думаю;
"Как ты отнесешься к шахматам?.."
Скрипку ты уже держишь в руках.
Ну что ж, посмотрим вместе,
Ведь не всё так страшно...
24.07.13г.
Свидетельство о публикации №113100506343