вс плох
такой незаметной,
Бродить по подвалам и улицам
твоей души.
Если бы я не была, как все,
простой смертной,
Я бы, может, перестала считать
твои этажи.
Обходить стороной,считая
чем-то запретным.
Температуря тобой,вновь под
ливнем стоять.
Если бы я не была, как все,
простой смертной,
Я бы, может, перестала
о тебе вспоминать.
Свидетельство о публикации №113100506332