Сила слова
На дорогах снова лужи.
Неприятная погода.
Что ж, такое время года.
Но у каждого поэта
Свой, особый взгляд на это.
Всё, что за окном творится,
Вдруг в стихах преобразится.
То, что раньше раздражало,
Очень симпатичным стало.
Как приятна осень снова!
Вот, что значит сила слова.
Свидетельство о публикации №113100506287
Чудесные стихи!
Алексей Балов 11.10.2013 19:41 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения.
Евгения Урусова 11.10.2013 20:22 Заявить о нарушении