предчувствие...

отыграли концерты цунами
в тишине под прикрытием ветра
это алая птица из света
обернулась вчерашними снами
у любви так прекрасны предтечи
разыгравшихся в небе пожаров
это след от нее тротуарам
оставляют застенчиво свечи
ты уходишь в рассвет акварели
и трясину пружинит шагами
а за памятью - звуки капели
и предчувствие музыки в храме
это память стирает беспечность
на портретах времен оригами
это льдинки просыпались в вечность
в двух шагах
от порога
за нами


Рецензии