18. 08. 13г. Ранняя Осень

Скоро сентябрь, кончается лето,
Уходит оно, тепло прячется где-то.
Птицы кричат, собираются в стаи,
Осень приходит,  и они  улетают.

Днём ещё солнце по-летнему ярко,
Ласково греет, играет  лучами.
Кажется даже, что всё ещё жарко,
К вечеру, прячется за облаками.

Ночью прохладно, небо всё в звёздах,
Сверкает луна, торжественно, строго.
Утром  роса  холодная в травах,
Цветы отцветают, семян уже много…

Ранняя осень не очень тревожит,
Клумбы играют сочными красками,
Нет грусти и быть ещё может
Придёт моё счастье с летними ласками…


Рецензии