Люблю Её...
В которые душа меня уносит.
Туда,где дышит милая моя,
Внезапная,изменчивая Осень!
Красавица!Прекрасная во всём!
Твои леса!Небесные просторы!
Ты золотишь прозрачный водоём,
И золотом гордятся даже горы!
Синичка,передай Ей мой поклон,
Люблю Её!И сердцем и душою.
Вкус Осени,пьянящий горизонт,
Пожалуйста,побудь ещё со мною...
5.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100506227