Пушкину
Тебя люблю я, Пушкин, милый,
Тебя лишь только одного !!!
И как твоя же героиня
Пишу признания письмо.
Тебя читая, погружаюсь
В прекрасный мир твоей души,
И без остатка растворяюсь
В твоих стихах в ночной тиши.
Люблю твои я эпиграммы-
Они остротами пестрят!
Будь то вельможа, или дама -
Любого запросто сразят!
Сижу , смеюсь с тобой тихонько,
Как близок мне товой дух сатир!
Тебя лишь не хватает только,
Мой милый Пушкин, мой кумир!!!!
Свидетельство о публикации №113100506223