Курортный роман

Молодой и наивной была,
Очень плохо я знала людей.
Думала, что любовь обрела –
Ничего мне не надо теперь.

В 18 своих юных лет
Полетела на юг отдыхать…
Он тихонько сказал мне «Привет»,
Предложил пойти погулять.

Элегантен и строен он был,
Я влюбилась, не помня себя.
Вещь одну от меня только скрыл –
У него давно есть семья.

Он ухаживал нежно за мной,
Я его принимала всерьез.
Верила, что он будет лишь мой…
Пролила потом море я слез,

Когда он однажды ушел,
Не вернувшись уже никогда.
Стало сразу нехорошо,
Не уйдет эта боль никогда.

Я узнала, что это обман…
Вспоминаю ту драму я вновь.
Поняла, что курортный роман
Не является чувством любовь…


                23.09.2012 г.


Рецензии