В мире сказок. Стишки-пирожки

сидела рыба на заборе
и пела песенку она
я поняла что эта рыба
больна.

вороне Бог послал колбаски
не соответствующей ГОСТ
лиса бежит мелькают лапы
и хвост.

выходит муха-цокотуха
за паука не комара
всё потому что годы шепчут
пора.

у куры рябы нынче праздник
снесла обычное яйцо
рыдает дед и бьётся баба
в крыльцо

как трудно гадкому утёнку
без лебединого крыла
наверно селезню мамаша
дала.

когда медведь увидел машу
то сразу понял что облом
у нашей маши чёрный пояс
и лом.

играет гена на гармошке
не каждый год и в том печаль
двадцать девятое сегодня
февраль.

лягушка выискала принца
но на французской стороне
и подбирает принц приправы
к жене.

в башку залезли тараканы
пришлось понюхать дихлофос
и как зовут меня сегодня
?  (вопрос)


Рецензии
сидел кощей считал червонцы
всю ночь до самого утра
поехать в гости к бармалею
пора

ворона сыр на ёлке ела
пришла лиса раскрыла пасть
могла бы на плутовку сверху
накласть

Эльвина Шумовская   20.05.2020 22:54     Заявить о нарушении
гы-гы-гы))) Хороши пирожки!

Агата Бахрушина   21.05.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.