Исповедь Куклы

Я кукла в кукольном содоме.

Нет ни Земли, ни Неба.
 Home,
Что sapiens себя зовут,
Мной поиграют
 и умрут.

Вы знаете, как страшно мне
Жить вечно?
 Так лежать на дне
В коробке театральных кукол
С сердечным детским вечным стуком
Тех, кто давным-давно ушел,
Тех, с кем мне было хорошо.

Жаль, нету слез в моих глазах.
Я утонула бы в слезах.


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
Как мощно написано!

Татьяна Васса   27.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.