Разбиваюсь осколками...

Разбиваюсь осколками острыми, если вдруг твою вижу боль.
Заполняю страдание лаской, дарю нежность, вдыхаю любовь...
Я разрушу печаль не жалея, пусть не будет дороги беде...
И любовь я предать не посмею. Не позволю заплакать тебе...;


Рецензии