Я засыпаю...
Я превращаюсь в сильный, колючий дождь.
Я превращаюсь в небо, что над тобой.
Я превращаюсь в море, касаясь тебя волной.
Я превращаюсь в пальто, что наденешь сегодня ты.
Я превращаюсь в солнце, и грею тебя с высоты.
Тихо спускаясь лучами по коже твоей
Я изучаю тебя, как сокровища пресных морей...
Я превращаюсь в слезу, что с ресниц упадёт,
В кошку, которая рядом с тобою сегодня уснёт.
Я пойду за тобой, начинать буду снова с нуля
Я отдам тебе всё, ничего от тебя не тая...
Свидетельство о публикации №113100506153