Больше никогда не жить...

Зачем идти к тому, что не сбылось?
Зачем надеяться? Я так устала, правда...
Моё больное сердце потихонечку срослось
А я даю ему опять по капле яда.

Пора понять, что всё, к чему стремлюсь-
Лишь только сон, иллюзии, мечты.
Зачем я птицей в окна снова бьюсь?
И расправляю крылья... С высоты.

Смириться нужно с тем, что не судьба.
Какое слово страшное! Ну что ж...
А что поделать можно? Ведь она
Неумолимо ставит к горлу нож.

Закрыть все двери. Больше не кричать.
Забыть все номера и всех простить.
Не плакать больше, просто замолчать.
И спрятать крылья. Больше никогда не жить...


Рецензии