Воскресный колокол

Вот колокол зазвучал.
На службу нас позвал.
Сегодня воскресенье-
Колокола особенное пение.
Красиво звучит перезвонами,
Звон над городом особенный.
Звени и буди людей.
Души их колокол согрей.


Рецензии