Золотая осень

В золото одетые березы
В янтаре осины,клены —рай
Наступает осень Золотая
И погоду не ховут,как май
По застылку бегают детишки
Палкой разбивая тонкий лед
Изучая буквы в яркой книжке
Осень золотая ведь идет
Птицы собирают клинья,стаи
Улетают семьями на юг
Пусть летят родные взору стаи
Их давно уже там ждут
Ярко рдеют гроздьями рябины
Опадают листья на ветру.
Золотая осень наступает
Зиму приглашая ко двору.


Рецензии