Тревожное немного...

Тревожное немного, чуть надрывное, прекрасное сопрано...
Такое сильное, живое, настоящее...
По ноткам вверх... Fortissimo, piano...
Так нежно и чарующе звучащее...

Так Ангелы поют... И отдают на сцене всё, что только могут...
Цепляют голосом до дрожи, исцеляя и спасая...
Так пой всегда! Пусть силы Высшие тебе помогут.
Ты создана дарить Любовь, так пой всю жизнь, моя родная...


Рецензии