Какие далекие в Африке звезды
Рассыпаны словно по бархату блестки!
Ночь укрывает своею чадрой
Пустыней пески, раскаленные в зной.
А караваны верблюжьи в пути
И ночью, и днем продолжают идти.
А злые самумы сбивают их с ног.
И горе всем тем, кто укрыться не смог!
А реки в долинах как сказочный сон -
Оазис поманит своею красой,
Утешит прохладой и силы вдохнет,
Чтоб двигались путники только вперед.
И нет ни конца,и ни края пескам.
Порой одолеет такая тоска,
Что снятся лазурные волны вдали,
И чайки белые, и корабли...
Свидетельство о публикации №113100506126
Ксения Чопикашвили 07.10.2013 08:44 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 07.10.2013 18:38 Заявить о нарушении