Равнодушный взгляд

Равнодушный взгляд, смотрящий вдаль...
Зелёные уставшие глаза...
В которых притаилась вся моя печаль...
Мне больше нечего сказать...

Огонь зелёных глаз....Есть смысл ли ему гореть?
Найдётся ли душа, умеющая так, как нужно мне, согреть...?
Найдите человека, лишь способного меня обнять....
И, может быть, тогда огонь вернётся...
Может быть...
Как знать?...


Рецензии