Слово
Тихих и даже громких…
Режет ладони в кровь
Битой посуды кромка.
Палец на сгибе жжет
Походя край бумаги.
Слово – оно ножом
И под ребро в оттяге.
Давних бессонниц хмель
Взгляд оттенил весомо.
Вместо тебя в постель
Рядом ложится слово.
Тщетно равняю счет
Сброшенной эсэмэской.
Слово всегда дойдет –
Даже безмолвным жестом,
Даже когда в огне
Корчится жертвой страсти.
Слово твое во мне
И на губах отчасти…
И подводя итог
Глупой словестной драме,
Видишь, кладу цветок
Слову на стылом камне.
Свидетельство о публикации №113100500612
Георгий Мединцев 04.11.2013 02:09 Заявить о нарушении
Наталья Илларионова 04.11.2013 02:24 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 04.11.2013 18:22 Заявить о нарушении