Над рекою снова заря...

Над рекою снова заря
Освещает бор красным пожаром.
С собой пива взял два пузыря
На двоих… Но кажется мало.

Вот и встреча случилась, я знаю,
Ты ждала меня все 10 лет.
Умирала любовь земная,
Но назло всем воскресла навек.

Нежно смотришь в мои ты глаза
И целуешь меня очень нежно.
Я готов тебе сразу сказать,
Что любовь ты моя и надежда.

Говоришь, что все будет путем…
Слова эти мне лечат душу.
Расскажу дорогая потом,
Как проступком я жизни порушил.

Когда вынес вердикт свой судья,
Выше жалобы я не писал:
В преступленьях виновным был я…
Мне Верховный бы суд отказал.

Ты глядишь мне наивно в глаза,
И целуешь так ласково, нежно.
Покатилась на землю слеза
От любви и возврата надежды…


               
                15-17.09.2012 г.


Рецензии