Я ухожу в рассвет

Я ухожу в рассвет, а не в закат.
Закат – предназначение земное,
А я от Неба, так Господь сказал,
И потому в рассвет моя дорога,
И потому земная суета
Мне не нужна: в ней смертная истома.
Избрал для Неба мой Господь меня,
Для жизни, у которой нет предела.

Я ожидаю часа на Земле,
Когда мой дух оставит плоть земную
И воспарит в простор святых Небес,
Чтобы уйти в обитель дорогую.
Но не пассивно жду - со славой на устах
Того, в ком жизнь заключена, свет правды:
Иисуса Господа, Спасителя Христа
Я прославляю сердцем неустанно.


Рецензии