кто нас изучает...

Кто нас изучает?
Их цели- неизвестны.
И никто не знает,
Чем им интересны?

Вопросы будем множить-
Злой эксперимент.
Могут уничтожить
Всех в один момент.

Чем мы провинились?
Зачем уничтожать?
Мы всегда стремились
РАЙ на земле создать...

За миллиарды лет
Сотая акция.
Закроет белый свет
Цивилизация.

май 2013 год.


Рецензии