Печальная старость?
Но только лишь к тем, кто не знает Христа.
Чем старше, тем ближе к тому, что есть Небо,
Тем ближе дорога в родные края.
Какая ж печаль может быть? Только радость.
Уйдёт всё суетное, тленное вдруг.
И станешь свободным от прошлого. Завтра
Твоё станет явью: прорвёт дух тот круг,
Который когда-то держал его в теле
И сковывал душу, томился в тисках.
Теперь же свобода пришла – и по вере
Он вызрел, чтоб в Небо уйти навсегда.
Свидетельство о публикации №113100506024