Бабье лето

Природа балует
и дарит незабываемые дни.
Их бабьим летом величают,—
Как мудро названы они.

В начале осени приходит
После внезапных холодов
И ярким светом в душу входит
С букетом огненных цветов.

Сколь бабье лето сладострастно,
Столь и отчаянно оно.
Кто его прожил, знает это,
Кто не познал, поймет ещё…

2 октября 2013


Рецензии