18. 08. 13г. Маленький друг Андрюша
Четырёх неполных лет.
У него много игрушек,
И чего там только нет!
Там мячи, машинки, горка,
Качели, автомат, зверушки,
А под горкой чья-то норка,
Кротик спит в землянке душной.
Для прогулок есть велосипед,
Инструменты есть для дела.
Машина, самокат, мопед.
На них Андрейка катит смело.
Горой песочек у калитки.
Строитель наш Андрей умелый,
В песочных домиках - улитки,
Их не боится мальчик смелый.
Про дядю Стёпу гордо рассказал
Он деду, мне и всем соседям,
Немало с мамой книжек прочитал,
Разумно может поддержать беседу.
Своим дружком очень горжусь,
Хоть ему в бабушки гожусь…
Свидетельство о публикации №113100506013
Людмила Кузнецова Фарм 07.12.2013 22:57 Заявить о нарушении