7. Миг Матери
Как ты играла и как ты мне говорила тогда;
"Всё это чудесные звуки бело-чёрных лестниц,
По которым я иду вперед!.." Слова ребенка,
В них что то всегда есть. Даже в самых необычных
Утверждениях маленького человека есть огромный
Потенциал взрослой личности.
Ты уехала, я понимала, что всё это, и где ты находишься,
Тебя просто тормозит. Нужно идти дальше.
Уехав в другой город, ты обещала писать.
А я успокаивала свою тревогу словами
неизвестного мне человека; "Всё к лучшему..."
Ну чтож, я с тобой...
(Музыка: Равель- Паванна на смерть Инфанты.)
Свидетельство о публикации №113100506009