Завтра
Быть мне там, где ещё не был.
Завтра – это путь в бессмертье,
Мой триумф над смертью.
Завтра – это жизнь в рассвете
Том, что есть вне смерти.
Завтра может статься
Через миг иль завтра.
Позабыв невзгоды, скорби и тревоги,
По крутым дорогам бытия земного
Я иду в то завтра,
Чтобы быть мне с Богом.
Я приду в то завтра –
Знаю это верно,
Потому что Бог мой –
Друг надёжный, верный.
Свидетельство о публикации №113100506003