Греет солнышко лаская

        *******
Греет солнышко лаская.
Негу шлет и упоенье.
Бабье лето улетая,
Оставляет вдохновенье.

И на крыльях птичьей стаи,
Улетает та  далече.
Дождь польется без устали.
Дней холодных то предтече.

Я одежду поменяю.
Разожгу камин забытый.
Да романчик почитаю.
Он давно лежит открытый.

Дождь за окнами сменился,
Тихим вечером прохладным.
Гость нежданный появился,
Был конечно тот желанным.

Провожу его к камину.
Тихим счастьем наполняясь
Что сказать ему прикину,
Не особенно стесняясь.

Я ждала вас, я в надежде.
Я люблю вас очень страстно.
Не судите по одежде.
Внешность в общем то неважна.


Рецензии
Очень трогательно и романтично, главное, по-доброму!
С теплотой души,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   29.10.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.

Рита Земцова   31.10.2013 19:56   Заявить о нарушении