Когда нет больше слов...
Когда нет больше слов,
Чтобы выразить мысли,
И беспомощны мысли
Перед шквалом эмоций,
А эмоции клинит
От силы инстинктов,
И инстинкты горят
В многоликости импульсов,-
Не ищи лёгких снов,
Рифм, идей, скрытых смыслов.
Не ищи ВООБЩЕ смысла -
Все так просто под солнцем...
Растопи в сердце иней
Нирваной молитвы.
На коленях стоять
Не отвыкни пред Господом.
...
И польются слова,
Станут легкими мысли,
И наполнятся смыслом
Все земные дела.
Пока вера жива –
Замедляется выстрел.
За-мед-ля-ет-ся в ы с - т р е л ………
И светлеет душа.
Свидетельство о публикации №113100505936
Без веры нет любви.
Любовь во всём права!
Да!?
Сергеев Сергей Сергеевич 03.11.2013 20:02 Заявить о нарушении
Как Ветер без Земли,
Когда любовь мертва.
Да... :)
Наталия Роденко 04.11.2013 00:18 Заявить о нарушении