Опять мрачнеет день за окнами
Опять смеркается в душе.
Друг к другу в мире мы подогнаны,
как смальты в хрупком витраже.
Обдаст вдруг солнцем – и взыграем
пером павлиньим на просвет.
И разразимся буйным граем,
перекричать пытаясь всех.
А ночь взмахнет крылом кромешным –
поблёкнут краски на лице.
И мы застынем, чуть помешкав,
впотьмах на вечность налетев.
4.8.2008
Свидетельство о публикации №113100505932