Заслуга...

Ветер в бубен небесный стучит!
Выбивая дождливые слёзы.
Осень в каждом листочке звучит!
Поджидая на санках морозы...

Жёлудь спрятал себя под кустом,
Потеряв свою хрупкую шляпку.
А роса по утрам серебром
Озаряет собою полянку...

Рыжий хвост кое-где промелькнёт,
Догоняя ушастого друга.
Лес осенний тихонько поёт,
Это ветра живая заслуга...

5.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Очень красивые строчки Аня...с уважением

Олег Якимчук   05.10.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
взаимно.

Анна Густи   05.10.2013 16:44   Заявить о нарушении