***
Я что-то обрывал...
на самой дорогой, высокой ноте!
Я просто жил и пел...
Да, видно, не успел
спеть песню, лебединую, в полёте!
О том, я не грущу...
Я что-то вновь ищу...
хотя найдя/ быть может/ потеряю.
Но я себя мечте
и женской красоте,
как в юности, по-прежнему вверяю!
Свидетельство о публикации №113100505899