lie

Все регулярно врут всем -
На этом построен мир
Мне говорили,что ты-голем
В венах твоих - эфир

Мне говорили, что ты - стена,
Непокорима никем
Самая жуткая глубина -
Ниже твоих колен

Мне говорили, что ты - дракон
Пламя сожжет города
Мне говорили - ты страшный сон,
Тихий уход в никуда..

Знаешь, все ложь, привыкай, мой друг,
Ангелы - тоже лгут
Снова побег из любимых рук -
ангелы предают.

Ты - лишь основа, окончен бой
Творчества втор.сырье..
Я - не раб лампы, ведь быть рабой -
Попросту не моё.


Рецензии