***

Давайте слушать дым
Давайте видеть эхо
Давайте погасим сомнение успеха
Мы вместе улетим за сладкою росой
Мы вместе посетим светлейший образ твой
Придуманный не мной подсказанный травой
И утром потолок расскажет наши сны
И улыбнёмся мы друг другом прощены


Рецензии