Я так хочу
Всегда друг друга мы с тобой
И только нежно обнимали,
Когда поссоримся порой!
Чтобы ценили что имеем,
Не отдавая никому,
Мы с тобой вместе все сумеем,
Свернем и скалы и гору!
Я так хочу чтобы сейчас,
Мы позабыли ссоры все,
Чтоб лишь любовь была у нас,
А боль сгорела вся в огне!
Свидетельство о публикации №113100505860