Кто-то что-то открыл...

Кто-то что-то открыл,
Кто-то мимо прошёл.
Свет кому-то не мил
И он раньше ушёл.

Мы пришли в этот мир
Может что-то понять.
Наш небесный КУМИР
Объяснил,что страдать.

А страдать нам к чему?
Смысл в этом какой?
Почему-не пойму
Он жестокий такой?

май 2013год.


Рецензии