В лесной глуши, в уединение...
Подолгу осенью брожу.
В таких прогулках утешение
Своей душе я нахожу.
Природа тихо увядая
И покоряя красотой,
Мне щедро душу наполняет
Неповторимой чистотой.
Под небом синим и бездонным
Темнеет постепенно ночь.
В пространстве Богом сотворенным
Уходят все печали прочь.
И кружат рыжие метели,
Дорожки золотом блестят.
И птицы,что не улетели.
Собравшись,скоро улетят
И сеет мелко дождь осенний
А утром солнышко взойдет.
И день стоит словно весенний
Тепло и радость мне несет.
Короче день,а ночь длиннее
И звезды яркие блестят.
И правда,осень мне милее
И дождь,и грусть,и этот сад.
Природы дивное творение -
В след за ненастьем яркий луч,
И красный день,и сад осенний,
И небо синее без туч.
14.07.13.
Свидетельство о публикации №113100505850