Стань другом для меня, стань старшим братом

Привет. Прости, не хочешь прогуляться?
Давай забудем все обиды, всё прошло ведь.
Давай поделимся с тобой воспоминанием,
Давай над прошлым с тобой просто улыбнемся?
Пожалуйста, прошу, дай всё исправить,
Давай забудем, что между нами были отношения?
Я бы вину хотела всю свою загладить,
Но знаю, что не обойдусь без твоего спасения.
Ты знаешь, повторила старую ошибку,
Как соврала тебе, только на этот раз другому.
И я без памяти влюбилась в ту улыбку,
Которую он дарит явно не любому.
Прошу, дай мне совет, как поступить,
Прошу, стань другом близким для меня.
О старых отношениях готова я забыть,
Готова слушать всё, до твоего "нельзя".
Прошу, стань просто другом, хоть на время,
Прошу простить, пусть это будет глупо.
Но я хочу дружить с тобою, веря
Что встретились тогда мы не напрасно.
Быть может мы с любовью поспешили?
Я думаю, что это так. Теперь всё ясно.
Пожалуйста, спаси от той ошибки,
Которую по глупости, сделала я раньше.
Будь другом, просто другом,
Помоги мне...
Стань старшим братом,
Лишь на день...


Рецензии