На воздухе

С интернетом
Метр на метр
В гипер)гипо(пространстве
Маленькой комнаты
Я не чувствую себя человеком,-
Как газета для задницы скомкана.
Лишь на воздухе
Дышу стОящей
Настоящей действительной фабулой
Жизнь мою независимо строящей
От всемирной могучей сомнамбулы.


Рецензии