6. Смотри сам

Немного странно,страшно смотреть,
А ты забыла поднять взгляд, послушай,
Ведь мы в таком месте,где просто нужно быть,
Так же просто молчать.

Что-то несказанное слушать твой шопот,
Когда начинаешь кричать,
Даже чай проникает впустую,
Ты вспомнишь он вниз,возможно в меня!

С тобой Незабывчивость,
Странность простуды,сумасходность,
Смотришь на верх, не знаешь погоды,

Знаешь,где-то есть Человек
Или просто пероны,
Не бойся! смотришь где-то в сто лет.

Мы,без головы так же и небо,послушай,
Ведь время за нами как родная калоша бежит,
Плевать,молча дороги уходят,
Мы здесь, ты видишь? смотри...

Пусть непонятно твои мысли возьмут
Чьи-то белые,чистые руки,мы верим,
Так же над городом взвоет радость переходящая..

Невиданный снег,вопросы,что хотел сказать человек,
Многогранность давит не только на ноги,
Губы согреют наши пороки,
С тобой уходящие в лунную пуль.
Раз,два,три,четы...


Рецензии