Роза!

Ах эта роза,розочка моя,
                Ты вся душиста и пестра,
Как сердце радуешь ,глаза,
                Ведь это Божья красота.
И аромат её вдохну я ,
                Подумав :-как велик Творец!
Он создал розу вековую,
                Талантлив Он во всём .Мудрец!


Рецензии