К своей надежде...
Опустился вечер, и взошла Луна
Только почему-то, в небесах одна
Смотрится, красуется, в озеро, с небес
Луч дорожкой падает, на соседний лес
Ждет кого-то странница, выстелила путь
Хочет на избранника, своего взглянуть
Я кричу ей в небо, выбери меня
Мне так одиноко, в жизни не любя
Трудно жить без пары, в небе быть одной
Но возьми хоть гостем, погулять с тобой
Я с тобой развею, грусть, тоску, печаль
Буду просто рядом, в небесах молчать
Вечер опустился, а Луна взошла
По небу гуляет, с ней моя душа
Водит осторожно, за руку меня
Это не возможно, в небе, не любя
Жду я каждый вечер, жду Луны привет
Что в окно заглянет, Снова Лунный свет
По небу как прежде, за руку вдвоем
Мы к своей надежде, рядышком пойдем….
Павел.Марков.05.10.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113100505838