Простила давно...

Простила давно... и забыла.
Ушёл насовсем, навсегда.
Листва, что опала, уж сгнила,
И ты изменился, и я.

Не свяжешь оборванной  нити -
Глубокой морщинкой легла.
«Цените друг друга, любите...»,-
Пустые, однако, слова.

Вздохнула усталою грудью,
По ней, словно осень прошлась.
Тревожить дней прошлых не буду-
Весны я своей дождалась.


Рецензии