09. 08. 13г. Вдохновение любви
Любовь не может жить без вдохновенья.
Пойдёт она за ним на край земли,
Отдаст себя до капли без сомненья.
Любовь и вдохновение во всём едины,
Не могут расставаться и страдают,
Всем людям на земле для счастья дают силы,
И что-то важное о жизни нашей знают.
Без вдохновенья не родится ничего,
А настоящая любовь – есть вдохновенье,
Они, как близнецы, из чрева одного,
Лишь созидают мир и создают творенья.
Рождённые стихи - почти как дети…
А наши дети – сплошь стихотворенья…
Нет ничего милее их на свете
До наших дней от мира сотворенья…
Свидетельство о публикации №113100505834