4. P. S. Сергей Есенин

Оторвались наши руки,
Ноги,много переломов.
Мы идем куда то к стульям,
Говорят, не всем знакомы.

Почему вы так терпимо
Перечитывали строки?
Не понятно,а красиво
Говорите изподлобья.

Можно я скажу вам правду?!
Не могу забыть поля,
Горы,реки,мосты разводные,
Лес и красоту дождя...

Тот ручей,что в детстве бегал
По моим босым ногам,
Утром выпечка в постели
Нам присниться без реклам.

"Красное Солнце снова в зените!",
Говорил родной мне человек.
Много не помню,уж извините,
Помнится белый,белый рассвет.

Как-то Быстро всё изменилось,
Помнится, ковыляя дошел,
А потом как отрезало,растворилось,
В глазах помутнело,холод,тепло...

С последних сил записку выну-
Начало завтрашнего дня, или стиха.
И все в квартире вы увидите Меня!

Записка.
Верьте,а не верить правда страшно,
Улыбнись Мой Друг,прощай...
Много нами сказано напрасно
И не сказано,а жаль.


Рецензии