Облака плывут по небу тихо

Облака плывут по небу тихо,
С крыла сбросил голубь мне перо.
Пробегусь я взглядом снова лихо,
По прохожим мимо, всё равно...

Не спешу теперь, не рвусь, не плачу,
Не закрою пред собою дверь.
А монетку кину на удачу,
Тебя встречу, счастье, ты поверь!

Обойти теперь?...не смей, не надо!
Долго я к тебе и верно шла!
Хоть стояла предо мной преграда,
Счастье, тебя всё же я нашла!


Рецензии