3. Записка Другу

Не веря в собственный провал,
Хотел писать стихи о Вас...
А я лишь помню цвет тех глаз,
Смотря из-за кулис в тот раз.

Когда смеялись,пусть недолго...
И пусть невиделись совсем,
А каждый миг,как он мне дорог,
Мы убегали от систем!

Ты вспомни только как мы песни,
Крича,смеялись как один.
А время не стоит на месте,
Ну мы ведь тоже не стоим!

Идя по жухлости суждений
Я понял,что терять нельзя
То дивное,лихое время-
когда все пели у костра.

А время пусть оно проходит-
Ненужная условность будних дней.
А ты,прошу, не забывай о доме,
Своей Семье и давних в нас Друзей...


Рецензии